В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», выражаю свое согласие на обработку (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (передачу) способами, не противоречащими закону, моих персональных данных и персональных данных моего ребенка, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации (смешанную) обработку моих персональных данных и персональных данных моего ребенка с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа. Обработка персональных данных осуществляется в целях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и локальными актами образовательной организации, а именно:

— осуществление образовательной и учебно-воспитательной деятельности;

— связанное со здоровьем ребенка при осуществлении образовательной и учебно-воспитательной деятельности.

Гарантируется конфиденциальность персональных данных при обработке и хранение не дольше срока, предусмотренного законодательством РФ и нормативными актами образовательной организации. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.

Перечень персональных данных, на обработку которых даю согласие: фамилия, имя, отчество; год рождения; месяц рождения; дата рождения; место рождения; адрес; семейное положение; социальное положение; образование; профессия; доходы; состояние здоровья; фотография, гражданство, сведения о трудовой деятельности, специальность, квалификация, сведения о повышении квалификации, сведения о заработной плате, абонентский номер, ИНН, СНИЛС, сведения из документов органов ЗАГС, сведения о близких родственниках, контактные данные (номера телефонов, электронная почта).

Настоящее согласие сохраняет силу до выбытия ребенка из образовательного учреждения.

Подтверждаю, что предоставляю информацию добровольно, несу ответственность за правильность и достоверность сообщаемых мною данных и не возражаю против проверки указанных сведений.