Ученики школ-спутников прошли стажировку в МАШ

Узнали много нового об олонхо
04.10.2021
C Днем учителя!
05.10.2021

Ученики школ-спутников прошли стажировку в МАШ

В рамках работы сети школ-спутников, в Международную Арктическую школу на период с 16 сентября по 3 октября приезжали пятеро обучающихся 10 классов из Таттинской гимназии им. И.П. Жегусова и Ойской средней общеобразовательной школы им. А.В. Дмитриева. Какие впечатления у них остались об учёбе в школе и кампусе, где они жили, рассказали сами ребята:

Виола Остапенко (Таттинская гимназия им.И.П.Жегусова)
Стажировка в МАШ мне очень понравилась . Больше всего мне понравились учителя , они все очень добрые и позитивные . Наибольшее количество знаний по : алгебре , химии и биологии . Я посетила кружок скололазанья . Я считаю , что это направление работы школы нужно развивать . Я бы хотела поддерживать связи со школой , посещать дистанционные урлки , зимние школы и летние курсы.

Парфенова Полина (Ойская СОШ им.А.В.Дмитриева)
Мне очень понравилась эта школа, особенно тем, что здесь всё по другому. Все учителя очень добрые, отзывчивые и всегда пойдут к тебе на встречу. Здесь есть все условия, чтобы учиться, заниматься спортом, музыкой, рисованием, изучать разные языки, и многое другое.
Свой класс 10 ЕНП я очень полюбила. Очень дружный, весёлый и то, что у нас один интерес — медицина, это нас очень сблизило. А также я познакомилась и сдружилась с другими ребятами. Я бы очень хотела тут остаться, потому что я по-настоящему полюбила эту школу, учителей, студентов, кампус.

Милена Гуляева (Таттинская гимназия им.И.П.Жегусова)
Хочу сказать, что стажировка в МАШ мне очень понравилась:). Больше всего мне понравились учителя и дети, они все очень добрые и дружелюбные. По-моему больше всего знаний я получила по: алгебре, биологии, химии. Я посетила кружок волейбола. Я думаю, что да, надо развивать это направление школы. Да я бы хотела поддерживать связь со школой.

Комментарии закрыты.