Финал Открытого Кубка МАШ по дебатам

Провели интеллектуально-правовую игру «Политика в лицах»
20.04.2021
Ученики школ-спутников начали стажировку в МАШ
23.04.2021

Финал Открытого Кубка МАШ по дебатам

В воскресенье 18 апреля 2021 г. состоялся финал Открытого Кубка МАШ по дебатам.

8 лучших команд после трех предварительных турниров соревновались по олимпийской системе (с выбыванием). Это команды: МОБУ «Физико-технический лицей имени В. П. Ларионова», МОБУ «Саха-корейская средняя общеобразовательная школа», МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №26» и две команды Международной Арктической школы.

Одна наша команда в равной борьбе проиграла в 1/4 финала. А вот другая команда в составе Борисова Андрея (он заявлен за МАШ), Бястиновой Екатерины, Горохова Владимира одержала победу, сенсационно переиграв «монстров» из Саха корейской школы. Три судьи из пяти отдали победу нашей команде прежде всего за счёт голубого знания материала. Тема «Строительство моста через Лену-бесполезная трата бюджета». Наши ребята вошли в десятку лучших игроков турнира, не первые, но всё впереди. Безусловно, решающий вклад в победу, внёс Борисов Андрей.

Наша команда с Кубком

Все тренеры отметили, как важный вклад в дебатном движении, посещение турнира нашим директором Татариновой Сарданой Степановной и отметили прекрасную организацию турнира во главе главного судьи по дебатам Лукина Геннадия Янославовича, учителя истории МАШ.

Комментарии закрыты.