Кто лучший знаток Гарри Поттера?

Итоги конкурса видеороликов «Мой МАШ»
24.03.2021
Методический десант МАШ в Тикси
25.03.2021

Кто лучший знаток Гарри Поттера?

В кампусе МАШ прошло замечательное мероприятие. В этот вечер I холл превратился в знаменитую школу чародейства и волшебства Хогвартс, где и прошла увлекательная игра


На журнальном столике – томики Джоан Роулинг, знаменитая волшебная палочка-распределитель, полярная сова в клетке, письма с печатью, разные снадобья, шляпа, мантия Поттера… Эти всем известные предметы задали тон вечеру.

Ребята из VII и VIII классов, разделившись на два факультета, Гриффиндор и Слизерин, сварили волшебное зелье, за три минуты превратили одного в мумию Боггарта, участвовали в квизах и играх, где показали свои знания произведения. А также они прошли интересный квест в поисках «философского камня» и «снитча».

В итоге самой лучшей ученицей «школы Хогвартса» оказалась Алиса Моисеева (VIII класс), которая знает почти всё или всё про Гарри Поттера!

Потом дети с большим интересом посмотрели I часть фильма «Философский камень».

Что нужно, чтобы стать Гарри Поттером? Очки, шрам и мантия! Благодаря им, каждый участник смог воплотиться в Гарри Поттера и сфотографироваться на память.

Всем было интересно и весело! Увлекательное мероприятие провели воспитатели Елена Анатольевна Федорова и Петр Афанасьевич Федоров, им помогала Камилла Гаврильева (VII класс).


Пресс-центр «Кампус»

Комментарии закрыты.