Выборы Президента кампуса состоялись!

+1 медаль «GISIT-2021» в копилку студентов Международной Арктической школы
23.03.2021
Итоги конкурса видеороликов «Мой МАШ»
24.03.2021

Выборы Президента кампуса состоялись!

21 марта тайным голосованием завершилась Деловая игра «Президент кампуса»

В 19.00 ч. был открыт избирательный участок №1, который расположился во втором политическом холле. Выборы проходили с соблюдением всех правил тайного голосования. Избиратели по одному брали бюллетени, проходили за ширму, ставили галочки на бюллетенях, а затем опускали их в урну. Отсутствующие в это время в кампусе голосовали по телефону.

За ходом выборов зорко следила независимый наблюдатель, системный администратор ГАС «Выборы» Якутской городской территориальной избирательной комиссии Саргылана Тихоновна Варламова.


Всего проголосовало 63 воспитанника кампуса, из них заочно – 12. За Арыйаана Аммосова проголосовало 18 обучающихся кампуса, за Марию Керемясову – 32, против всех – 13, недействительных бюллетеней – 0.

Всего по итогам двух дней Деловой игры Аммосов Арыйаан набрал 29 баллов, Керемясова Мария – 44 балла.

Таким образом, Президентом кампуса стала Мария Керемясова. О чём 22 марта в своём видеобращении сказала директор Международной Арктической школы Сардана Степановна Татаринова. После она встретилась с обоими участниками выборов, поздравила Марию с избранием на пост Президента кампуса, а Арыйаана – со вторым результатом.

Поздравляем Марию с победой в Деловой игре «Президент кампуса»!

Пресс-центр «Кампус».

Комментарии закрыты.