Праздник проводов зимы «Прощай, Зимушка-Зима»

Мероприятия ко Дню Арктики
15.03.2021
Студенты успешно выступили в конкурсе технических наук среди разработчиков и исследователей«CASE-IN»
16.03.2021

Праздник проводов зимы «Прощай, Зимушка-Зима»

14 марта на катке на территории МАШ состоялся весёлый весенний праздник «Прощай, Зимушка-Зима», где вместе отдыхали дети кампуса и дети с Центра отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор» (смены «Дети Арктики» и «Экофест»). День был солнечный, тёплый, хотя дул весенний холодный ветер. В такую погоду очень кстати были горячий чай и блины. Ребята c удовольствием выстроились в строй, чтобы угоститься ими на свежем воздухе.

Все веселились на славу: кто-то на коньках вдоволь покатался, кто-то под музыку танцевал флеш-моб вместе с вожатыми, разгадывал загадки, кто-то участвовал в конкурсах и соревнованиях… Замечательно то, что в этот день развлекать ребят своими шутками-прибаутками, играми, танцами к нам пришли представители Молодежного общественного движения «Педагогические отряды РС(Я)». Они здорово украсили наш праздник! За это говорим им: «Большое спасибо».

Сардаана Яковлевна Эверстова, старший вожатый ЦОиОД «Сосновый бор»:

— Погода прекрасная, и мероприятие прошло отлично. Дети довольны. Поиграли, блины ели, чай попили. У нас были гости со Школы подготовки вожатых. Они провели весёлые игры для детей. А воспитатели кампуса МАШ подготовили спортивные игры. Дети были весьма активны, участвовали во всех соревнованиях. Кто-то даже принёс коньки и покатались. Всё прошло замечательно!

Лилиана Даниловна Степанова, инструктор педотряда:

— Очень хотелось бы, чтобы такие мероприятие проводились чаще. Максим Мартович Спиридонов все оперативно подготовил, договаривался. Огромное спасибо МАШ, что предоставили нам зал для репетиции. Мероприятие прошло на вполне спокойной ноте, никто никого не торопил, никто никого не ругал, что мне очень понравилось. Ребята максимально старались принимать участие в играх несмотря на холод. На удивление большинство участвовали активно.

Станислав Андреевич, вожатый ЦОиОД «Сосновый бор»:

— Мероприятие, мне кажется, прошло на «ура», хотя были и те, кто был просто зрителем. Но это неважно – каждый веселился, как мог.

Вожатые классные, да и вкусно покушали. 

В целом, супер!

Воспитанники кампуса тоже остались довольны праздником. И вот что они рассказали.

Лена Иванова:

— Сегодняшнее мероприятие прошло замечательно. Мне очень понравились танцы вожатых. Я танцевала вместе с ними, чтобы не замёрзнуть. Такие весёлые и активные. Но жаль, что дети танцевали не так активно, как хотелось бы.

Угощения были очень вкусными, особенно горячий чай, который согрел нас на улице. После проведения времени на холоде, стало тепло.

Это мероприятие я запомню надолго!

Инга Томская:

— Сегодня на катке было весело, а на улице по-весеннему тепло. Никто не принуждал танцевать с вожатыми. Все делали, что хотели – одним словом, веселились. Блинчики и чай были очень вкусными.

Дархан Муксунов:

— Мне очень понравилось сегодняшнее мероприятие. Блины были самыми вкусными! Мы вдоволь покатались на катке.

Пресс-центр «Кампус».

Комментарии закрыты.