«Модный приговор» с участием юного стилиста Киры Тарасовой

Результаты опроса по проекту логотипа Международной Арктической школы
09.03.2021
Эркин Ноговицын, ученик 7 «г» класса, приглашён на Всероссийский фестиваль творческих открытий и инициатив «Леонардо» в Москве
13.03.2021

«Модный приговор» с участием юного стилиста Киры Тарасовой

В ПРЕДДВЕРИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ В КАМПУСЕ МАШ БЫЛ ПРОВЕДЕН ПРАЗДНИК «МОДНЫЙ ПРИГОВОР» С УЧАСТИЕМ ЮНОГО СТИЛИСТА КИРЫ ТАРАСОВОЙ.

В день праздника холл кампуса превратился в подиум для показа мод. Сначала Кира провела мастер-класс, во время которого рассказала о новинках 2021 года: актуальные стили и тона, подбор вещей по типу фигуры, акценты в гардеробе.

Всем была интересна история её становление как стилиста. Она также с радостью поделилась новостью о том, что совсем недавно её команда заняла I место в международном конкурсе. 

“Такие люди как Кира очень мотивируют, ведь ей всего 14 лет, а у неё уже есть своя студия. Это вдохновляет идти и добиваться своих целей несмотря на возраст. Отговорки как «вот будет мне 18…» или » когда я вырасту…», сразу исчезают, когда ты понимаешь, что есть те, кто добился определенных высот будучи младше тебя. 

Мне было очень понравился мастер-класс, потому что я, как и все девочки, обожаю наряжаться. Я очень приятно и познавательно провела 8 марта”, — поделилась Мария Керемясова, победитель конкурса в номинации “лучший образ”.

После запечатления образов «до» девочки вместе с Кирой пошли перевоплощаться в модные образы. Мы с нетерпением ждали их преображения, которое превзошло все наши ожидания. Модели продемонстрировали свой стиль: от романтичного до делового. Во время показа Кира рассказала, какие тона подходят друг другу, и что лучше подходит к определённому стилю.

“На репетициях не было ничего сложного. Единственное, я думала, что на каблуках легко упасть, ведь раньше на них не ходила. Когда мы вышли на подиум мне сказали сделать серьёзное лицо, но я почему-то растерялась. Сейчас смешно смотреть на фотографии. Мне кажется, что на них я выгляжу так, будто потеряла смысл жизни.

Визажистом была Лиза Дмитриева. На мой взгляд, она очень хорошо подобрала цвета к стилю. Образы нам подобрали Яна Николаевна Пухова и Кира Тарасова”, — рассказала модель показа Лена Иванова.

После дефиле жюри, состоящее из мальчиков, выбрали стиль, который больше всего их поразил. По итогам подсчёта голосов выиграла Мария Керемясова, стиль «модный доктор».

Мероприятие оставило очень теплые эмоции у всех присутствующих. В знак благодарности мы подарили небольшой сувенир Кире от имени нашего кампуса. 

Комментарии закрыты.