Каким будет образование в будущем, какой должна стать Международная Арктическая школа и команда МАШ

World skills Russia Junior
14.10.2020
Делегаты комитета Арктики, Академии талантов , РГПУ им. А.И.Герцена и Алмаз Антей посетили МАШ
19.10.2020

Каким будет образование в будущем, какой должна стать Международная Арктическая школа и команда МАШ

Каким будет образование в будущем, какой должна стать Международная Арктическая школа и какой должна стать команда МАШ в новых реалиях – главные вопросы, которые обсудили педагоги МАШ на стратегической сессии 16-17 октября 2020 года.

Мероприятие состоялось онлайн с элементами оффлайн с соблюдением всех мер безопасности. Участники работали в группах по 3-4 человека, работа между группами проходила в Discord.

В ход двухдневной стратегической сессии участники определили видение и роль каждого члена команды в картине будущего «Мир 2024 – МАШ 2024 – Я 2024», поняли какие изменения необходимы для успешной реализации концепции МАШ, разработали дорожную карту по реализации предложенных ими проектов.

По итогам работы в группах состоялась презентация и общее обсуждение инициатив педагогов.

Директор МАШ Сардана Татаринова  дала свою оценку каждому из проектов, отметив, что в целом все они достойны внимания и интересны для реализации. «Лучшие инициативы, которые были представлены, мы возьмем за основу и реализуем в совместной работе», – сказала Сардана Татаринова.

Все прошло очень круто. Спасибо большой команде модераторов под руководством кандидата экономических наук Майи Васильевны Курневой!!!

Комментарии закрыты.